(067) 442-33-86
(044) 539-17-06

РОЛЛЕТНЫЕ ВОРОТА: ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЦВЕТОВЫХ РЕШЕНИЙ.

Прежде всего, изделия зарекомендовали себя как современные, надежные, качественные, удобные конструкции, которые способны выдерживать самые жесткие климатические и механические нагрузки. Однако производитель, каждый раз презентуя ту или иную модель своих роллетных ворот, никогда не оставляет без внимания и эстетический аспект.

Как известно, роллетные ворота «Алютех» покрыты полиуретановой эмалью. Она не только защищает основу от различных повреждений, гарантирует высокую ударопрочность, антикоррозийную устойчивость, но и имеет привлекательный внешний вид.

 

Если еще несколько лет назад производители предлагали лишь базовые цвета эмали для роллетных систем, то сегодня «Алютех» раскрывает перед своими заказчиками практически неограниченные возможности  в решении различных дизайнерских задач.

Широчайший спектр цветов лака, предлагаемый специалистами компании, ориентирован на любые помещения, будь то офис, жилой дом, торговый центр или ресторан.

Так «Алютех» может рекомендовать для частных домовладений такую цветовую гамму роллетных ворот, которая органично впишется в общий экстерьер строения и подчеркнет особый стиль и вкус владельца. Для зданий из красного кирпича предлагаются роллетные системы цвета «красный рубин», для классически оформленных строений – пастельные тона типа «слоновая кость», кремовый, бежевый, белый, а для домов из древесного бруса – стилизованное под древесину или мох покрытие, которое гармонично дополнит общую стилистику коттеджа.

Для магазинов, бутиков, ресторанов, баров компания предлагает потрясающую возможность наиболее удачно вписать свои фирменные цвета заведения в оформление покрытия роллетных систем. Имея возможность чередовать разные по цвету ламели роллет, заказчик с легкостью подчеркнет индивидуальность своего заведения. Цветовая гамма предлагаемых вариантов покрытия удовлетворит даже самого привередливого заказчика. Белый и его вариации, небесно-голубой, коричневый и его всевозможные оттенки, все теплые тона от нежно-солнечного до бронзового, оригинальные шампань, фиолетовый, серебро, - вот далеко не все предлагаемые варианты.

  

Компания также не оставляет без внимания потребность владельцев бизнеса в достойной подаче внешнего вида своих офисов и соответственно - задействованных роллетных систем.

Специалисты «Алютех» по колористике порекомендуют необходимую цветовую гамму, согласовываясь с пожеланиями заказчика.

Приверженцам классического стиля оформления интерьеров предложат спокойные, выдержанные цвета, а для любителей креатива – насыщенные, неожиданные оттенки, которые обязательно выделят офисное помещение среди ряда других.

Отдельно стоит сказать о качестве эмалей для роллетных ворот «Алютех». Все они подвергаются жесточайшему контролю не только по износостойкости, но и по цвету. Именно с контроля цвета и начинается тестирование лаков. Образцы профиля тщательно проверяются спектрофотометром, благодаря чему ни один заказчик никогда не получит на одной роллете ламели разных оттенков. Качество лакокрасочного покрытия подтверждено сертификатами BASFCoating (Германия), AkzoNobel(Швеция), QUALIKOAT(Швейцария).

 

 

 

Все эти возможности доступны клиентам компании «Арт-Ворота» уже сегодня. Для того, чтобы задать уточняющие вопросы и подобрать наиболее приемлемый для себя вариант, звоните нам по телефонам

(044) 539 17 06

(067) 442 33 86

Top
GoodWeb