(067) 442-33-86
(044) 539-17-06

АВТОМАТИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ: БЕЗУПРЕЧНЫЙ СПОСОБ КОНТРОЛЯ ТЕРРИТОРИИ.

Любой промышленный, административный, торговый или складской объект с прилежащей территорией подчас требует ограничения свободного доступа. Это, прежде всего, связано с тем, что возникает необходимость контроля въезда/выезда автотранспорта или ограничения несанкционированного проникновения посторонних. Это касается объектов любого назначения, будь то частное домовладение или складской комплекс. Наиболее оптимальным выходом для решения такой задачи становится автоматический шлагбаум.

Учитывая, что сейчас эти несложные инженерные сооружения оборудованы самыми современными системами сигнализации и дистанционного управления, то можно признать их практически безупречными.

С каждым днем автоматические шлагбаумы приобретают все большую популярность, благодаря своей:

  • Универсальности
  • Легкости в эксплуатации
  • Разнообразию модификаций.

Ежедневно автоматические шлагбаумы функционируют на всевозможных объектах: в жилых комплексах, на автостоянках, режимных объектах, промышленных предприятиях, банках, торговых комплексах, медицинских и учебных заведениях, государственных учреждениях.

Компания «АРТ ворота», много лет специализирующаяся на изготовлении всевозможных видов ворот и других ограждающих конструкций, предлагает монтаж, установку и сервисное обслуживание автоматических шлагбаумов лучшего европейского качества.

Четко осознавая необходимость уверенного и плодотворного сотрудничества с клиентами, мы выбираем в партнеры только надежных производителей с мировыми именами.

Наши партнеры - это: NICE, СAME, FAAC, BFT, AN-MOTORS.

Сотрудничество с такими производителями является гарантией качества всех составляющих производимых автоматических шлагбаумов: стоек, стрел, гидравлических приводов, механических частей, всей электроники.

Обратившись в «АРТ ворота», любой заказчик может быть уверен, что квалифицированные специалисты компании подберут самый оптимальный автоматический шлагбаум, учтя все территориальные и функциональные особенности объекта, где он будет установлен.

Мы подберем, смонтируем, установим необходимый автоматический шлагбаум, правильно рассчитав ширину, высоту проема, сторону открывания/закрывания, а также предполагаемую пропускную способность.

 


Один из наиболее распространенных способов регулировки движения — установка шлагбаума. Автоматический шлагбаум неуклонно набирает популярность. Его легко установить и очень просто использовать. Благодаря специальной конструкции механизмов, правосторонний автоматический шлагбаум можно превратить в левосторонний, причем без перестановки внутренних элементов.

В чем заключается основная функция шлагбаумов? Они ограничивают въезд и выезд, с их помощью можно легко регулировать любое передвижение транспорта по охраняемым территориям. Для служб безопасности это незаменимые помощники. Шлагбаумы популярны так же как и ворота. Шлагбаумы устанавливают:

  • на предприятиях;
  • в организациях;
  • в банках;
  • на автомобильных стоянках;
  • в ресторанах;
  • в аэропортах и т.д.

Длина стрелы шлагбаума достигает шести метров. В проездах с ограниченной высотой (до двух метров) можно установить шлагбаум со стрелой, состоящей из двух частей. Для окраски шлагбаумов используется порошковая краска, либо они изготавливаются из нержавеющей стали и не требуют покраски.

Для интенсивного использования идеально подойдет автоматический шлагбаум. Он легко восстанавливает равновесие, работает даже во время отключения питания, поскольку внутри находятся аккумуляторы.

 Купить и установить шлагбаум в Киеве – просто.
Достаточно обратиться к профессионалам «АРТ ворота» по телефонам (044)442 33 86.
Звоните уже сегодня, и мы ответим на все Ваши вопросы!

Top
GoodWeb